본문 바로가기

맛집

부천 맛있는 한우 이학갈비 중동점

요즘 날씨가 참 오락가락해요~

장마인 듯 아닌 듯 어제는 비가 20분 정도 막 쏟아지다가 갑자기 해가 뜨더라고요 ^^

이런 때는 갑자기 내리는 비에 젖지 않게

우산을 항상 들고다녀야해요! ^^

오늘은 부천 중동에 있는 한우 맛집 이학갈비에 다녀왔어요^^

이학갈비 메뉴판 입니다.

저희는 한우꽃등심 2인분 먼저 주문했어요~

한우꽃등심이 나왔어요~

마블링 대박이죠 ㅎㅎ?

사진으로 보기만 해도 너무 먹음직스럽네요!!

색도 너무 좋고 마블링도 딱 알맞게 정말 맛있게 보여요.

이학갈비는 일회용 불판을 사용해요 ^^

청결에 신경 쓰는 듯해서 좋네요.

직원분들도 다 유니폼까지 입으시고 가게 분위기가 좋아요~

나온 꽃등심을 먹기 좋게 손질해주신 후 불판에 올려주십니다!

진짜 너무 맛있게 익고 있어요

겉이 익어가니 안쪽에 붉은빛이 더 강조되는 느낌이에요.

빨리 먹고 싶어요!

먹기 좋게 한번 더 잘라준 한우 꽃등심이에요

열심히 익고 있어요.

보기만 해도 입안에서 육즙과 기름이 팍 터질 것처럼 생겼어요 ^^

드디어! 한 입 먹어봅니다~~~

육즙과 기름으로 윤기가 촥 나는 고기 한 점을 집어 먹어봅니다 ^^

진짜 진짜 너무 맛있어요.

상상했던 맛보다 더! 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

입에서 몇 번 안 씹었는데 없어지는 매직-

깻잎절임에도 싸 먹어봅니다 ^^

소고기는 그냥 소금 톡 찍어 먹는 게 최고긴해요

깻잎 싸 먹으니 맛이 확 죽더라고요 ㅎㅎ

이학갈비 꽃등심 짱 맛있네요!

다음은!! 소왕양념갈비입니다~

갈비집에 왔으면 갈비도 먹어줘야죠 ^^

갈비도 너무 맛있어 보여요~

양념된 고기는 익히기가 어려워요!

양념이 잘 타기 때문에 신경 쓰면서 계속 뒤집어줘야 해요.

소갈비라 속까지 금방금방 익네요!

꽃등심도 너무 맛있었지만 갈비도 정말 맛있어 보여요~

대충대충 후다닥 익히고 빨리 먹어 봅니다 ^^

고기가 워낙 좋아서 어떻게 구워도 맛있을 거 같아요

먹기 좋게 자른 양념갈비 한입 먹어봅니당 ^^

간이 세지 않고 딱 짭짤한 맛이에요

너무 맛있어요 부드럽고 하나도 질기지 않아요

소고기는 너무 빨리 익어서 익는 속도를 못 따라가네요

고기가 쌓여있어요 ^^

이학갈비 이름답게 갈비도 참 맛있었어요!!

소고기 맛집 인정~

후식으로 물냉면과 비빔냉면도 냠냠 ^^

맛있게 잘 먹었습니다!